82 Зачем минуты задержались

Струился  дождь  весной из серебра,
Он  почему-то лил свои слова печали.
Слова мечтателя звучали нам вначале,
Которые  дарила  я  тебе и  тишина.

О чем под утро пел  нам тёплый  лес,
А  может  подпевало  озеро  зеркал.
Припомнился мотивчик, пел из полусна,
Ла,лу,ла,ли.Ла,лу,ла,ли.Ла,ли,ла,лал.

Опять, опять ты снишься  только мне,
И времячко ушло, минуты  задержались.
Весною тёплой  мы  танцевали до утра,
Ловили  счастье, и  о любви  мечтали


Рецензии