Синий кит

Живите, дети, как хотите,
Но не играйте в "Синий кит",
Вы с ума тут не сходите,
Ну кошмар же, это стыд!

Мы рождены для высшей цели.
У каждого она своя.
Будьте бдительны по мере,
Как понравится игра.

Можно стать, кем захотите;
Можно петь и танцевать...
Ну, а если не хотите,
То готовить иль читать...

Лучше рыбок заведите,
И идите есть опять,
А потом, как наедитесь,
Прогуляйтесь, и в кровать.

Завтра утром вы проснётесь,
И поймёте в один миг,
Что вы только захлебнётесь,
А есть реальный синий кит!

         Февраль 2017


Рецензии