Блин

Большой, румяный, круглый
Он обошёл Весь мир,
У нас остановился,
Чтобы устроить ПИР!
Горячий с пылу с жару,
С припеком и икрой,
Блин со сгущёнкой, медом,
Блин со сметаной, джемом
И даже колбасой!
К нам в гости приходите
Вкуснейший съешьте блин,
Друзей скорей зовите,
Блинами угостим!


Рецензии