С Праздником 23 февраля!!!

Для земли Российской свята
Доблесть русского солдата.
Он отважен, он герой,
Воин, армии родной.

От границы, до границы
Сердце бережёт столицы.
Не посмеет сделать враг
Опрометчивый к нам шаг.

Для друзей, рука, открыта.
Будет дружба и защита.
Ни на суше, ни в воде,
Не оставит он в беде.

Мир хранит России воин.
На посту, отцов достоин.
Впереди армейской славы
Триколор и Герб Державы!!!


Рецензии