Любовь по-инетному

                Не ходите, девы, в интернет гулять!


Ты объелся, обожрался
Моей ласковостью нежной,
Утром вдруг ретировался,
Не боясь метели снежной...

Даже слова не оставил ---
В почте, мессенджере пусто!...
Тосковать меня заставил,
Без тебя мне очень грустно!...

Я не так тебя любила?
От чего тебя стошнило?
Как хотел --- так целовала,
Крепко, нежно обнимала...

Ты попользовался мной,
И ушел теперь к другой!!!... :-'(


2017 г.


Рецензии