О, мысли мои

О мысли мои шаловливые,
И строки мои шутливые.
Вас разбудила Весна!
И сердце запело весело.
Страданья все перевесила
Весною, душа расцвела.

Так хочется поребячиться,
Попрыгать и подурачится!
Какое чудо - Весна!
Недавно ещё я хмурилась,
От печали душа всё жмурилась.
Весна печаль прогнала!

И теперь ветерком летать хочется,
На что-нибудь заморочиться.
А лучше влюбиться весной!
И нежность дарить любимому,
И петь для него, родимого.
Ты, счастье, побудь со мной!

Ах, мысли мои шаловливые,
Желанья неугосимые!
Весной так играет кровь!
И снова душа возрождается,
Мечтами она наполняется,
И сердце поёт про Любовь!


Рецензии