Стихи причесаны, ночь на исходе...
Слова подобраны...в них чувства-через край,
Мы вместе вырастим посеянные всходы
И счастьем одарим седеющий февраль...
И пусть погода к Вам неровно дышит),
Но звезды, точно, уж, за Вас )...
Там, где-то, впереди Восьмое марта...
А мы хотим поздравить Вас, сейчас!
Брутальных, умных, сильных и красивых
Тех, кого любим, с кем спокойно и легко,
Несите чин Мужчин достойно
И Женщину цените высоко!
Парад 2016 года на Красной Площади!
Свидетельство о публикации №117022204149
А стих в моем вкусе! Я люблю бравурные нотки в поэзии!
*Х*
http://stihi.ru/2021/03/30/9649
«Обоюдное воспитание человека землёй и небом»
Православные Праздники 15.04.2021 23:19 Заявить о нарушении
Галина Стратейчук 19.04.2021 15:29 Заявить о нарушении