Отцу
С тобой ,отец,о чём нибудь.
Но рядом нет тебя со мной,
Ты свой земной окончил путь!
Мне иногда так тяжело
И очень нужен твой совет.
Хочу снять трубку,позвонить,
Но понимаю - тебя нет!
Припев:
Прости отец,что редко я звонил
Когда ты был живой,здоровый.
Я понял - трудно без тебя.
Ну вот такой я сын твой непутёвый!
Как часто вспоминаю я
Твои глаза,твою походку.
И как ко мне ты приезжал
Всего лишь на день в мореходку!
Ты часто людям помогал
И мог совет полезный дать.
А если надо,для друзей,
Последнюю рубаху снять!
Припев:
Прости отец,что редко я звонил
Когда ты был живой,здоровый.
Я понял - трудно без тебя,
Ну вот такой я сын твой непутёвый!
Уже я взрослый и седой
И тяготы судьбы познал,
Но как же хочется мне что бы ты
Меня хотя бы на миг прижал!
И я уткнулся бы в тебя
Твоё почувствовал тепло.
Да только всё это мечты,
То время быстро утекло!
Припев:
Прости отец,что редко я звонил
Когда ты был живой,здоровый.
Я понял - трудно без тебя,
Ну вот такой я сын твой непутёвый!
Воспоминания во мне
Порой всю душу разорвут.
И как забытые друзья
Они ко мне,нет-нет,придут!
Я сын твой - это навсегда
И долго мне ещё идти.
Наверно всё же я не прав,
Но ты прости меня,прости!
Наверно всё же я не прав,
Но ты прости меня ,прости!
Припев:
Прости отец,что редко я звонил
Когда ты был живой,здоровый.
Я понял - трудно без тебя,
Ну вот такой я сын твой непутёвый!
Ну вот такой я сын твой....
Непутёвый!
19.02.17г.
Свидетельство о публикации №117022204101