Святой водичкой я помылся

Святой водичкой я помылся.
Расстался с рыжей бородой.
В красавца сразу превратился.
И стал как будто,молодой!
  Любите,девки,до упаду.
  Целуйте,буду только рад.
  Стирайте с губ только помаду.
  Не надо мне таких наград.
Жена не станет разбираться,
Что в шутку,ну а что всерьез.
Чтоб с синяком не красоваться.
Не доводить ее до слез.
  Весна,товарищи,как будто.
  И все ликует и поет.
  Плюс пять,под солнцем-это круто!
  И никаких тебе забот! 


Рецензии