Матрешка
Попа круче поварешки,
Под платочек прячет ушко,
С пылу с жару колотушка.
Я сейчас твою красу
На две части разнесу,
Влезу в пышное нутро,
Изыму твое добро.
Но внутри опять матрешка -
Под юбчонкой прячет ножки,
Не старбень, не малолетка,
И проста, как табуретка.
Потому спешит рука
Вновь разъять её бока.
Что такого так скрывать,
Очень хочется узнать.
Под одеждой та же милка, -
С той же глупою ухмылкой.
Тут уже пора, поймите,
Раздевать без «извините».
Раз, два, три, четыре, пять…
Продолжай, чувак, искать!
Я – настырный, не вопрос,
Но картошкой вижу нос.
С кем из нас не все в порядке?
Я все дальше от разгадки!
Ведь казалась дура-дурой
С примитивною фигурой,
А смеялась не сглупа!
Мне досталась скорлупа…
И выходит, что болван -
Тот, кто лез под сарафан.
Свидетельство о публикации №117022204050