утренняя вахта
как плохо связанный кем-то плохой сонет
может распаться он разом в момент любой
смысла в нем лишь тот что принесешь собой
есть только смысл что имеешь с собой в себе
знаешь зачем этот рваный неровный бег
ради чего эта вахта на кромке дня
в муке душевной момент сохранить понять
в миг когда ночь заменяет рассветный свет
есть красота ничего больше в мире нет
Свидетельство о публикации №117022204025