Радость жить
То ли осень, то ли весна.
Да и нужно ли это мне знать -
В эту жизнь я влюблена!
Радость весной расцветает,
Ароматом первых цветов.
Осень яркостью красок играет,
И рисует картины без слов.
Календарь говорит – зима,
И грозится морозом и снегом.
Растекается только сама,
Под дождем и растаявшим снегом.
Мне не важно, что там за окном,
Солнца луч друзья протянули.
Даже, если лично ни с кем не знаком,
Вместе птицами в небо вспорхнули.
Открываются нам небеса
Глубиною просторов синих.
Вместе с вами творим чудеса,
Горизонтом открытых линий.
Расширяем пространство Сердца,
Звездный видим свой небосвод.
Открываем мы чувствам дверцу,
Отпускаем в свободный полёт.
Радость жить, Радость любить,
Радость утром просто проснуться.
Радость вместе в Потоке плыть,
Радость другу с утра улыбнуться.
22.02.17
Свидетельство о публикации №117022203982