Нет и 20-и

Если тебе нет
        Еще и двадцати
Груз прожитых лет
        Легко тебе нести
Кажется что мир
        Создан для тебя
Будь осторожен-
                Обманчива судьба

Если хочешь ты,
        Денег накопить
Чтобы жигули
        Потом себе купить
Денег не кидай
        Время не теряй
Каждую копейку
                Сядь и посчитай

Если хочешь ты
        Покорить весь мир
Собери  в мечту
        Всех своих друзей
Пробуй , гадай ,
        Дорогу выбирай
Но карточный домик,
                Чужой не ломай

https://www.youtube.com/watch?v=4fvZF1iBxu4&t=57s


Рецензии