Вот промчится лето скоро

Вот промчится лето скоро
Гомон, шум уйдёт в покой.
Отдохнул – это здорово
И пора уже домой.

Загорел, весь в шоколаде
Будет долго таить он,
А потом к твоей досаде
Вся слетит загара бронь,

Но зато в костях ломоты
Ты никак не наблюдал.
И в судьбе все повороты
В шторме ты преодолевал.

И настанет осень длинная,
А за ней зима придёт.
Тяга снова к лету сильная
К морю южному зовёт.

Август 2016 г


Рецензии