Мой девиз!

 Каков девиз нашей жизни? Да какова душа, таков и девиз!
Мне очень нравится созидать, делать что-то своими руками.
Получать удовольствие о результата своих работ, во всем: покраска забора, рисование на холсте, шитье сумки или создание произведения!
А пробелы в жизни людей хочется оставить, путем работы в следующих направлениях: 
- быть более щедрой;
- перестать осуждать, стремиться понимать человека, какой бы поступок он не совершил;
- однажды узнать, что больше не было брошенных детей, чтобы каждая мать на клеточном уровне понимала, что самое главное предназначение - дать жизнь!



 


Рецензии
Самое любимое стихотворение из творчества Бориса Леонидовича!

Серафим Бадиков   22.02.2017 12:32     Заявить о нарушении