Линия

Линия, линия, метаморфоза.
Капли дождя, капают слезы.
Линия прямо, линия влево.
Перечеркнуть - очень смело.

Горы, раскаты, взлеты, паденье.
Линия, бег, наважденье движенья.
Падают камни, линию рушат.
Слезы текут, капают, душат.

Линия дерева, линия жизни.
Птицы летают от выси до выси.
Линия вверх - над облаками.
Небо раздвинул одними руками.

И полетела мысль - лучик солнца
Взмахом с востока большого японца.
Всюду - вода, слезы ребенка,
За наслаждением вечная гонка.

Линия вниз - удар, снова камни.
Жаркий огонь, сердечные раны.
И перемена слоя за слоем.
Что не хорошее, то - не плохое.

И снова дождь, капли и слезы.
Линии, линии, метаморфозы.
Линия прямо, линия вправо.
Всем, кто вернулся с победою - слава.

15.05.1998

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии