Старый предмартовский фокус
спячки счастливый конец:
солнечно - выпорхнет крокус,
желтый цветочный птенец
дождика нити повиснут,
высохнут - цирк-шапито!..
в миг прошлогодние листья
крокусу станут гнездом
так и сидит под скорлупкой,
чист лепесток золотой,
просится на руки, глупый,
хочет быть рядом с тобой
Свидетельство о публикации №117022203914
Виктор Чубаренко 27.02.2017 10:56 Заявить о нарушении