Иммигрант

Иммигрант - странная форма жизни,
если её запустить, скажем, на Марс,
то даже там в философском смысле
она удивит жизнестойкостью нас.

По волнам плывут на убогих лодках,
в самолёты набиваются и в поезда,
по суше бегут с ускорением ходко
туда, где в Европе есть мулла и еда.

Затопили Германию беженцы с ходу,
Париж тоже в общем сегодня не тот;
быстро ввели мусульманскую моду:
гадить везде под себя, словно скот.

Иммигрант из Ринкебю вполне резонно 
отторгает то, кем был Jesus Christ;
того и гляди, что весь слой озоновый
с земли подорвёт, как террорист.

Не работая, доминируют в обществе,
избивают жителей, травят собак,
насилуют женщин - за это им почести
воздаются там, где лидер - дурак.   

Стоят колоннами в европейских столицах
минареты, как чужой веры итоги -
выше статуи Свободы, Биг Бена, и дивится
зарубежный турист, уминая хот-доги.

Прижились на базарах визгливым хором,
нарожали от дур, притащили аулы;
скоро по улице вопреки светофорам 
будут с верблюдами топать и мулы.

Иммигрант - странная форма жизни:
её не убьёшь, даже если захочешь,
выживет при любом катаклизме,
как таракан, вещь живучая очень.
22.02.2017 г.


Рецензии