Избранник мой
Глаза свои лукавые не отводи,
Лишь только туча тёмная
Закроет лунный лик,
Мне не увидеть блеск в глазах твоих.
Беру я нежно, ладонь твою,
В неё я бережно, так бережно
Вложу судьбу.
Ты не отталкивай и не лукавь,
Любовь моя к тебе не ночной мираж.
Смотри, вон падает звезда с небес,
Желание чьё-то или чей-то грех,
Горит, не тлеет любовь в груди,
Ты только милый не забывай, люби.
Избранник мой, ты не жалей те дни,
Луна раз десять взойдёт в ночи,
Но день настанет и одиночество уйдёт,
Пускай судьба скорее ступит на порог.
Свидетельство о публикации №117022203886