Ах, как сияет всё ж весна
"В сиянии весны своей..."
Ах, как сияет всё ж весна -
Яснее становясь с каждым днём.
Не только май верни себе -
Ты вновь вдохни её глоток.
Ты измени свою судьбу -
И мысли, вновь, все потревожь.
И счастье вновь к тебе зайдёт,
Потом вы вспомните всё оба.
Свидетельство о публикации №117022203883