Моя сестренка! моя душа!

Моя сестренка! Моя душа!
И нежностью и всей любовью
Как всегда, ты чувствуешь меня
Глаза погружены от жизни, всю в себя
Переживаешь ... ты любимая моя
И сколько знают, все тебя друзья
Для всех ты дорогой, прекрасный человек
Малявочка моя...
В такой Дюймовочке, большое сердце
Я чувствую, все ангельское свечение
Что добротой, исходит от тебя
Тот стержень, что оставила природа мать
И все тепло твоё, мы чувствуем всегда
Я назову тебя - княгиней Анной!
Что по праву, принадлежит тебе
Так тонко и изящно, ты можешь распознать людей
И уважение, снискала ты у всех
Поистине! Великая владычица сердец!
Да Аннушка, с благословения Христа
Для меня, родная девочка моя
Мой славный, дорогой ты амулет
Хранимый в сердце, вот уж столько лет
И воздыхая с нежностью к тебе...
Я обнимаю всей любовью, славная моя!


Рецензии