Зачем

Что-то хочется сказать тебе,
спеть, написать, смс дать.
Позвонить.
Зачем.
Мои печали,это мои.
Любовь к тебе. моя.
Ты мужчина,ты не поймешь
ни боли, ни слов.
Привыкла я сама, любить,
жить,  мерзнуть дома от чужого холода.
Не стану я писать, зачем.
Чтобы не   случилось.
ты не узнаешь.
 все изменилось.
чуточку счастье было.


Рецензии