Дорогой дневник

Дорогой дневник,

В ожидании вечера
И встреч с такими же, как я,
Перебирала в кармане зажигалку
И таблетки от кашля.

Начальник - идиот,
Наорал из-за мелочи,
Демонстративно вышла и хлопнула дверью ещё.
Про себя подумала: "А он такой ничего".

Я решила:
Суббота не будет одинокой,
Нужно привести в порядок себя.
Нах... мужское внимание,
Просто хочется трахаться.

21.02.2017


Рецензии