Просто всё будет прекрасно
Я встаю на заре, когда утро в тумане,
Чтобы странные сны прогнать снова прочь.
Чтобы тешиться вновь в этом ярком обмане,
Но минуты не хватит мне всё превозмочь.
Я твой образ ловлю, ускользающий тенью
И в душе я болею одной лишь тобой.
Вновь стучит за окном дождь холодный, осенний.
Параллельной струной, пробежав над судьбой.
Верю, будет у нас всё в жизни прекрасно.
И любовь нам сумеет в этом помочь.
Здравствуй солнечный день, удивительно ясный,
До свидания сон и туманная ночь.
*******************************************
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв
Свидетельство о публикации №117022203823
С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 24.02.2017 09:14 Заявить о нарушении