Если ты с природой споришь

Если ты с природой споришь:
Зло, насилие творишь –
Сам себе могилу роешь,
От безумия сгоришь.

Инвалид ты по сознанию,
А по глупости – урод.
И мозги по содержанию
Скорей дёготь, а не мёд.

Не борись, не спорь,а действуй
Ты в согласии только с ней.
И в себе самом ты пестуй-
Вместе вы: всех бед сильней.


Рецензии