Биение сердец
Что ей отвечают взаимностью.
И уже давно нам не кажутся
Чувства, подаренные близостью.
Сердец наших слышим биение,
Желанья ласкают и мучают.
Любить ,это наше- с тобою умение:
Быть ближе, роднее и лучше!
Друг у друга мы будем первыми!
Не потому, что так нам хочется..
И самыми будем – верными,
Вовсе не от одиночества.
Свидетельство о публикации №117022203812