Зачем?
И дождик вот так же мелко бил в окно
И в ночь ненастную ты уходил так тихо,
Всё это было, зачем всё повторять,
Когда всё это уж прошло.
Зачем воспоминанием тревожить,
Измученное одиночество моё,
Оно осеннею листвой здесь прикрыто,
Зачем всё ворошить,
Когда бурьяном заросло.
Зачем своим приходом тревожишь сердце,
Зачем тебе, весь этот маскарад,
Старайся, не старайся я не приму
Твою, как говоришь, погрешность,
Не осложняй, зачем уже никчемные слова.
Свидетельство о публикации №117022203806