Новый день

Разбудит солнечным лучем.
Вначале робко, потом смело
Будет кричать : "Вставай, подъем!"
Как бы поспать вам не хотелось.

Заварит крепкий черный кофе
И ароматом на весь дом
К столу любезно вас попросит,
Парным разбавив молоком.

Проведет взглядом до порога,
Завертит жизни канитель,
А вы, замешкаясь немного,
Шепните: "Здравствуй, новый день".

22.02.2017, Киев


Рецензии