Оглянись на судьбу...

Оглянись на судьбу,
Посмотри, как прекрасна...
Даже, если тебе,
было трудно, порой...
Ты летал в облаках,
разве, это не счастье,
Ощущать, каждый миг,
тот который с тобой...

Развенчает мгновенье...
Дней унылых теченье...
И как дар откровенью,
Тихо скажешь судьбе...
Каждой клеточкой, жаждя,
Снов своих воплощенья..
За все счастья мгновенья...
Благодарна тебе..

М.Зариня


Рецензии