Совокупление

Когда я ЖИЗНи увлечен ИГРой,
Когда случается случайное открытие,
И мыслей в голове роится рой,
Необходимо с милой мне соитие.

Пускай она пока мне не жена —
Мы строим вместе наше мироздание.
Как солнца луч мне милая нужна
Для счастья, для любви, для созидания.

Даны друг другу мы совсем не зря —
На то судьбы есть волеизъявление.
Творца во славу будущность творя,
Мы совершаем с ней совокупление.
______________________________________
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация Антропоида.


Рецензии