Задымило, замело

Задымило, замело
в серый день февральский -
моё сердце расцвело,
словно ландыш майский.
Я бросаю все дела,
я иду в пространство,
стала даль белым-бела
в этом вьюжном царстве.
Вьюги все из давних снов
сказочного действа -
как метафора без слов
радости и детства.


Рецензии