***

Мается, без тебя душа мается
Надрывается, сердце болит
Мается, без тебя душа мается
Закрывается, долго молчит

Если рядом ты, если рядом
Я порхаю с тобой в облаках
Если рядом ты, если рядом
Запредельное счастье в глазах!

Мается, без тебя душа мается…
22.02.17г.


Рецензии