Поэту
слова, сгоняя в стаи словно птицы,
мысль не руби ассоциаций топором,
читателю не дай в них заблудиться.
И с четырёх сторон сверкая остриём
ума, замысловатости точёной,
ты мысль безудержным не украшай быльём,
не превращай в деликатес копчёный.
Не пеленай её в ажуров кружева
и полу-мысли не дави на горло…
Пускай родимая поцарствует жива;
законченность, нам, подарив восторга.
Свидетельство о публикации №117022203722
Валентина Осипенко 07.04.2017 00:40 Заявить о нарушении