Забытые зори

Не хватает порой ощущений,
Что приятны мне были в детстве,
Вечеров проведенных  у речки,
Беззаботных и радостных дней

Вновь откуда-то из глубины
Возникает странное  чувство -
Словно в сене мягком лежишь
Дурманом  травы  окутан.

Звезды  в небе ночном видны.
Ветерок чуть шевелит листья.
Виден старенький  дом у воды
Что совсем  уже покосился.   

Как порой не хватает нам
Детской   мечты и счастья
Все в делах и купи – продам...
И забыли -как зори пахнут .


Рецензии