23 февраля! Праздник всех мужчин!

               

23- Февраля!
Праздник всех мужчин.
Я друзей поздравлю, и начнём почин,
Купим по бутылки, кто вина,кто джин,
Утром похмеляться вместе побежим!

Сядем  все  ребята вместе у костра,
И тихонько вспомним былые времена!
Вспомним, как  служили, юные года,
Армия родная была  у всех одна!

Как нас провожала наша вся семья,
И как мать рыдала глядя на тебя.
Начались мученья прямо с строевой,
По плацу ходили с песней боевой.

Иногда ходили в «чипок» за халвой,
И деды нас били, пряхой со звездой!
Ночью все стирались, хотя  был отбой,
Утром просыпались, ждали выходной!

Год мы прослужили, стало легче нам,
Готовили тушёнку с кашей пополам!
Год второй проходит, уже "дембель" ждём, 
По ночам гуляем и "парадку" шьём.
 
День за днём проходит, времечко бежит,
Старшина  в погонах в дом родной спешит.
Мать его увидит, побежит встречать.
Милый мой сыночек, тебя и не узнать!

Стал совсем ты взрослый, но такой худой,
Видно не кормили, пойдём скорей домой! 
Дома стол накрытый водка на столе,
И портрет висит твой в форме на стене!

 февраль 2016г.


Рецензии