мои боги

Мои боги меня не слышат,
Потому ль что просить не люблю?
И хоть тело всё так же дышит,
Как когда-то совсем давно,
Не исправили море ошибок,
Не спасли от потери веков.
Мне настолько в душе моей пыльно,
Что развожу мотыльков.
Мои мысли не болью прошиты:
Нездоровьем, безумием, страстью.
В них печали немой не ищите.
Заболела. Печально угасну.


Рецензии