нам коньяку в стакан накапают
когда то
где то
как то
Для настроения нам коньяку накапает
какой- нибудь бармен в каком то баре,
где мы случайно или нет столкнёмся лбами,
потом скрипучая кровать
не будет нам обоим давать спать…
и до утра, забыв про боль утраты,
мы будем мстить друг другу за то, что виноваты,
что не нашли слова,
что струсили,
что спасовали,
что писем длинных не писали,
В аренду долгосрочную сдавая тело,
оптимистично и умело других мы целовали,
чтоб забыться,
друг другу продолжая почему-то сниться
и вот, столкнувшись,
где- то как -то
под коньячок в стаканы нам накапанный
без слов и без возможности противиться
осядем где -нибудь в дрянной гостинице.
Откручивая бутылкам кока колы головы,
окажемся вдруг безнадёжно голыми -
язык для примирения в момент найдут тела,
коньяк же душам отведёт глаза,
и ржавые пружины вместо надоевшего шансона
сорвутся в марше Мендельсона…
…когда-то где -то как - то
нам коньяка в стакан накапают….
Свидетельство о публикации №117022203610