Ты только не молчи поэт строчи!

         Звенит твоя строка на острие клинка!

                Объединение четырех стихий -

          Алхимию рождает слов - стихи!

И мысль тогда - неимоверно глубока!

                Как горы Анд - незримо высока!

           Как ветры вольные,которые утешит лишь,цыганка!

      Как шепот пламени свечи - безвольные!

                Родные - как единственная мамка!

  Ты только не молчи - поэт - строчи!

                И всех и самого себя строкою излечи!

                Когда сочится ранка! ...
 


Рецензии