Осенило

Мне говорят: пиши коли не спится,
Когда любовью рифмы колобродят.
А мне ночами Пушкин снится
И Анна Керн Ахматову заводит.
Мне говорят: ликуй ведь осенило
Пером писать, а я к клавиатуре,
Где музыка над Гамлетом шутила,
Травя Джульетту в партитуре.


Рецензии