Танец Ангела

К1.
Я танцую с Черным Ангелом ночью.
Вот бы музыку нам сделали громче…
Шаг за шагом, и  запуталось платье.
Улыбаюсь и шагаю в объятья.

К2.
Море темное как небо напротив.
Прямо в бездну на крутом повороте
Я лечу, но я не чувствую крылья
И дышу холодной звездною пылью.

К3.
И не движется луна или солнце,
Занавеска лишь едва содрогнется.
Я танцую с Черным Ангелом ночью.
До рассвета не найдут меня - точно.

К4.
Я забуду этот танец на утро.
Не случилось этой встречи как-будто.
И останется лишь мятое платье
На краю одно лежать на кровати.

(в редакции)
Предполагается сделать такой текст, чтобы песня была в стиле исполнения Лагутенко Ильи. Не своровать манеру, а что-то близкое попробовать. Интересно, просто как это получится спеть и сыграть. Пока сложно сказать, что будет конечной версией. Надеюсь, закончу в скором времени:)   


Рецензии