Зима
И так внезапно, обветрились губы.
Снежинка упала мне на ладонь
И расстаяла тут-же, теперь мне огонь
В печи разжигать, всё чаще придется.
Покроется коркой вода в колодце,
Побелеют дороги, побелеет земля.
Белый конь пронесется по кличке Зима.
А на сугробах уже детвора,
Играет в снежки ,пока домой не пора.
Чистое небо, желтое солнце
А мороз все рисует завитки на оконце.
Свидетельство о публикации №117022203574