Мы сыты по уши обманом,

Мы сыты по уши обманом,
Пора обманщиков судить.
И разобраться в факте данном,
Чтоб всех лжецов в тюрьму садить.
Или отрезать болтливый их язык
И в разговоре нагло-чванном
Вдруг оказался острый штык.
И всех змеёнышей – чинушей
Отправить лес зимой валит.
Им не давать надежды лучшей
Чтоб на хребте народа жить.
Всё семя высших паразитов
Отправить, где девять месяцев зима.


Рецензии