Осень...
Записан в памяти сценарий:
Истоптан луг, истёрт порог...
В саду ковром - гербарий...
Туман клубится по реке...
О тёплых днях мечтают нивы.
Взлетают птицы, и лениво
Кружатся стайкой вдалеке...
И вот, опять, всё вспоминая,
В унылый, хмурый день и час:
Я, словно, в облаках летаю,
Как было в детстве много раз.
2016.
Свидетельство о публикации №117022203535
Как же хорошо в нём было.
Спасибо, Александр. С уважением к Вам.
Анна Кульчицкая 16.10.2018 10:31 Заявить о нарушении