Остановите поезд!

Остановите поезд,я сойду!
На этой незнакомой остановке,
Быть может своё счастье здесь найду,
Ведь страшно спрыгнуть будет без сноровки.

Остановите поезд,я сойду!
Нажму стоп-кран и выйду,не покаясь,
И даже если просто пропаду,
Я на свою судьбу не обижаюсь.

Остановите поезд,я сойду!
Мне это в жизни очень,очень надо,
Дорогой неизведанной пройду,
Преодолев все на пути преграды..
Остановите..поезд..я..выхожу...


Рецензии