Поступки - пули
летят ключи в пустую вазу.
Не верится что больше
он не позвонит,
хотя так даже лучше.
Не будет ссор и бранных слов
теперь здесь тишина ликует.
Влюблённость?
Да!
Она была.
Её изрешетили поступки - пули.
24.01.2017г./07:24
Подходящяя композиция Элина Чага–Полетели вниз
Свидетельство о публикации №117022203510