Рыбный день...
Каждый был по своему прав,
Что русалки существуют,
А другие, нет кричат...
И рассказывают байки,
Как нежна она, мила,
Что русалка лучше девок,
У которых нет хвоста...
Скептик зло нахмурив брови,
Воблу к пиву достает:
-Вот она твоя русалка,
Чтоб ласкала, о стол бьем...
Диспут был довольно буйным,
Тот,кто с воблой,победил,
Доказал,что нет русалок,
Только щуки и киты...
Я забыл об этом споре,
Так,фантазия одна,
Но однажды случай вышел,
И в тупик меня загнал...
Оказалось, люди-рыбы,
С океана вышли мы,
И выходит,что русалка,
Наша бабушка с глубин...
Кожа наша вся в чешуйках,
Глазу просто не видна,
Мужики ее побреют,
А у девок, нет станка...
В зеркало смотрю и вижу,
Вот какой я молодой,
Ни сединки,ни чешуйки,
Девкам жаль не повезло...
Все лицо ее в морщинах,
Это рыбья чешуя,
Все в русалок превратились,
Рыбный день для мужика...
Что то порохом запахло,
В лес уходят мужики,
Надоело им светиться,
Мясо надо для души...
22.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117022203502