В тумане утро

В тумане утро, как в неизвестности.
Чуть заметны в домах огни.
Мы  удаляемся от неизбежности
Если  знаем куда нам идти.

«Ёжик  в тумане» -как это мило.
Ищет  он выход и выход найдет.
Всё что не нужно проносится мимо
Остаётся - то чего  ждёт.

Жить  по теории невероятности
Всё – таки лучше и веселей.
Жить и не  думать о неприятности,
Где быт - настоящий злодей .

Верить что есть на земле чудеса
В то ,что любовь существует.
Для  всех в этом мире и для тебя...
Мечтай  ,о хорошем думай


Рецензии