Хочу упасть в канаву - и остаться...

Хочу упасть в канаву - и остаться
в никем ещё не занятом пространстве
в канаву ваших душ упасть хочу я
да так, чтоб память под собой не чуять:
чего мне в дряблых листьях костенеть
под натиском орфеевых теней,
всего лишь то в канавы эти рухнуть
в меня не принимающую рухлядь
и чтоб трофеем - что никто тут не был:
обрушиться глазами прямо в небо

22.02.17


Рецензии