О подарках мужьям

- Мой муж - Стрелец,
           ружьё ему на праздник подарю!
- Мой - Рыба,
                спиннинг будет в самый раз!
А у тебя, подруга, что в глазах экстаз?!
- Мой - Козерог!
Я так это ценю!


Рецензии