я хочу хотя бы на минуту

Я хочу хотя бы на минуту
Заглянуть в твое сердце и душу-
Я смотреть туда долго не буду,
Мне б хоть раз твои мысли послушать...

Если холодно стало- укрою,
Если жарко- покличу ветер.
Да сама бы я стала жарою-
Если так мир твой станет светел.

Мне хватило бы доли секунды
Чтоб понять о чем ты мечтаешь...
Я прошла бы сквозь гущи тундры ,
Чтоб увидеть как ты летаешь.

Даже если плохие мысли-
Для меня ты плохим не станешь!
Лишь скажи мне одну из истин-
А в мою ты тоже заглянешь?


Рецензии